Garda расследует убийство молодой секс-работницы в Лимерике

Начато расследование после того, как во вторник в Лимерике в результате нападения погибла женщина в возрасте 20 лет.

Девушка из Румынии скончалась в квартире на Док-роуд.

Вскрытие было проведено государственным патологоанатомом доктором Линдой Маллиган в среду днем, результаты которого не разглашаются по оперативным причинам, сообщает Extra.ie

Представитель полиции заявил: «Гарда продолжает расследовать нападение на женщину со смертельным исходом, которое произошло в 13:30 во вторник, 4 апреля 2023 года, в жилом доме на Док-роуд в Лимерике».

В связи с гибелью девушки с заявлением выступил профессиональный союз ирландских секс-работников.

«Убийство секс-работника — мрачный, но очевидный результат закона, игнорирующего право голоса и безопасность секс-работников» — говорится в заявлении.

Линда Кавана, менеджер по связям с общественностью Альянса секс-работников Ирландии, говорит: «Когда этот закон обсуждался в 2015 и 2016 годах, секс-работники и их союзники предупреждали, что закон усилит насилие в отношении секс-работников. С тех пор множество исследований, а также жизненный опыт секс-работников показали, что мы правы».

Профессиональные проститутки критикуют закон криминализирующий их клиентов

Законы о криминализации клиентов сокращают количество клиентов, но ничего не делают для удовлетворения экономической потребности, которая в первую очередь побуждает людей заниматься секс-бизнесом. Несмотря на ошибочные обещания тех, кто поддерживает закон, теперь преимущество в переговорах у клиента — ему грозит уголовное преследование. Чтобы получить деньги клиента, секс-работник должен заставить его чувствовать себя в безопасности и снизить приоритет собственной безопасности. Это может привести к рискованному поведению, например, отказу от использования презерватива или привлечению клиентов, от которых работник обычно отказывается. Отрасль ушла в подполье, подальше от услуг, которые могут помочь рабочему, находящемуся в ситуации эксплуатации.

В 2017 году закон также увеличил штрафы и ввел тюремное заключение за так называемое содержание публичных домов, когда два или более секс-работника делят жилье.

Секс-работа — это прибыльный бизнес, и работа в одиночку делает секс-работников мишенью для преступников. Работать безопасно и работать легально теперь несовместимы, говорится в заявлении профсоюза.

Одним из основных направлений ранних расследований является личность человека, которого видели входящим в магазин с перевязанной и окровавленной рукой, который затем вымыл руки в магазине. Он вышел из магазина, обернув импровизированную повязку, возможно, небольшой предмет одежды, вокруг своей раненой руки, заявляет corkbeo.ie

Метки: , ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Добавить комментарий