Убийца сестер и брата получил пожизненное

26-летний Энди Кэш из Талла, признал себя виновным в убийствах восьмилетних близнецов, Кристи и Челси Коули, и 18-летней сестры Лизы Кэш в ночь на 4 сентября 2022 года.

Детектив гарда Роберт Уитти рассказал Центральному уголовному суду, что 3 сентября 2022 года произошло трагическое событие. Он сказал прокурору Шону Гиллейну, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения Энди обсуждал членов семьи, что вызвало конфликт.

Энди Кэш вызвал такси и попросил водителя подождать снаружи. Кристи и Челси спали, а Лиза смотрела телевизор. Водитель такси услышал крик, но не был уверен, откуда он исходил. Энди Кэш вышел из дома, велел водителю позвонить по номеру 999 и вернулся обратно.

Полицию вызвал 14-летний брат погибших, которому удалось выпрыгнуть из окна и сбежать от преследовавшего его с ножом Кэша.
Дом окружили сотрудники правоохранительных органов, пытаясь убедить преступника не трогать маленьких детей, которые к тому моменту были еще живы. Когда же полицейским удалось взять штурмом здание, убийца выбросил мертвых близнецов из окна.

Он услышал, как Лиза сказала ему, что у нее нет денег, и что он не должен быть в доме. Он видел, как Кэш вошел в комнату с большим ножом и как Энди начал наносить удары Лизе.

Когда прибыли службы экстренной помощи, они обнаружили сцену «резни». На земле был раненый ребенок, а Кэш вел себя наверху непредсказуемо и агрессивно, бросая вещи из окон, включая телевизионный экран.

Когда вооруженные сотрудник Гарда ворвались в дом, они нашли Лизу смертельно раненой у лестницы.

Все трое детей получили множественные ножевые и резаные раны. У Лизы было 71 рана, у Кристи — 107, а у Челси — 65.

В озвученном суду заявлении пострадавших, которое читалось в суде от имени детей, матери детей Маргарет и еще одной сестры, они сказали, что слов недостаточно, чтобы описать боль, которую им пришлось пережить каждую секунду каждого дня с момента убийства.

Адвокат защиты Брендан Грехан сообщил, что его клиента осматривали два разных психиатра и психолог. Он сказал, что Кэш сожалеет о своих действиях и сожалеет обо всех людях, которым он причинил боль.

Cудья Пол Макдермотт сказал, что это дело глубоко травмировало семью, которая пережила столь острую потерю детей на пороге своей жизни.

По его словам, их жизни погибли при самых ужасных обстоятельствах, и ничто из того, что он сказал или сделал, никоим образом не поможет.

Судья заявил, что короткое судебное заседание не умаляет ценности потерянных жизней.

Он сказал, что хочет выразить искренние соболезнования семье. И он сказал, что тот факт, что было трое жертв, должен быть принят во внимание позднее, когда «вопросы будут рассмотрены далее

Информация RTE Метки: , ,


Последние публикации в категории


Похожие публикации

Добавить комментарий