Russian Ireland

Switch to desktop

Дублин зажег под «Руки вверх»!

Никто не в силах повернуть время вспять, но иногда жизнь дарит нам подарки! Таким сюрпризом из прошлого стал концерт группы «Руки вверх» прошедший 25 сентября в клубе The Wright Venue и организованный Raduga Events..

 И как всегда, на сцене любимый многими Сергей Жуков. Ну и два парнишки на подтанцовке.
Но Дублин зажег! Зажег не по детски. До седьмого пота. С руками вверх. Скакали как сумасшедшие все. Солидные лысые дядьки и дамы бальзаковского возраста, веселые худые мальчишки и кокетливые, при всем параде, девчонки. Толкались у сцены, шумели, кричали, свистели. Зал превратился в лес рук, он вторил каждому слову из песен Сережи, зал пел, зал жил и буянил. Чувство необыкновенное.
А ведь группе «Руки вверх» в этом году исполняется ровно двадцать лет. И уже этой осенью, в начальных числах ноября, в Москве, а затем в Санкт-Петербурге пройдут его юбилейные концерты. А значит, Дублин вполне может считать, что мы стали небольшой взлетной полоской перед юбилеем любимой группы.
Это был уже четвертый концерт группы Руки вверх в Дублине. И некоторые его поклонницы были немного удивлены, что Сергей еще немножко больше пополнел.
А знаете ли вы, дорогие друзья, что у Сережи есть обалденная семейная кондитерская, выпускающая очень красивые и вкусные купкэйки и пироженки. И называется она Cupcake Story. И для него, бизнесмена, владельца нескольких ночных клубов, это очень личный проект, возможно потому, что он совместный с его женой Региной Бурд.
Ну вот. А вы бы не пополнели, имея личную кондитерскую? А теперь о программе: - «Все было здорово. Много любимых песен. Сергей очень много общался с людьми в зале».

Вот несколько отзывов о концерте:
Алена Пыжик: «Мне концерт очень понравился. Вспомнила молодость. Было классно. Пел вживую. Жаль, что мы с ним не сфоткались».

Лариса Бычкова: «Концерт понравился очень. Вспомнились школьные годы, выпускной. Мне ж всегда восемнадцать».

Марина Диксон: «Обалденный позитив от всего концерта «Руки вверх». То ли от публики, то ли от самих «Рук», возвращение в 96й год, школа. Все супер! Атмосфера просто улёт».

Аста Драугиелиене: «Концерт очень понравился. Публика - супер! Компания - супер! Все - супер!»

Вот такой получился мой супер-репортаж. Концерт действительно был славным. Правда публики было несколько меньше, чем на прошлом концерте группы в Дублине. Многие, кого я спрашивала до концерта ссылались на то, что уже видели «Руки вверх», потому и не пошли.

Эх, много потеряли!

Было очень весело!

Спасибо Raduga events и самому Сергею Жукову. Будем ждать его возвращения.

Автор: Елена Закарите

Фото: Iwan Russ

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version