Russian Ireland

Switch to desktop

В Германии новая напасть – на смену беженцам пришли ирландские цыгане.

Около 600 ирландских цыган травелеров третировали немецкий городок Гиншем-Густавсбург, находящийся неподалеку от Франкфурта.

Ирландцы прибыли на 120 машинах с домиками-прицепами (караванами). Как заявили травелеры – целью поездки являлся фестиваль организованный местным приходом в честь «Успения», однако город был шокирован разнузданностью ирландцев. Незваные гости справляли на улицах ухоженного немецкого городка большую и малую нужду, домогались к местным фройлен, устраивали потасовки и гонки на узеньких улочках Гиншем-Густавсбурга.

Полиция арестовала одного из травелеров за публичную демонстрацию нацистского приветствия и выкрики Хай-Гитлер, что является уголовным преступлением по законам Германии.

После нескольких дней хауса ирландцы покинули городок, оставив на оккупированном ими поле горы мусора, отходов и испражнений.

Как сообщили в муниципалитете немецкого городка, травелеры постоянно манипулировали фактами в ходе переговоров с властями. В результате мэрия города получила компенсацию за принесенные разрушения в размере 6000€, что ни коим образом не покрывает расходы по уборке территории. На самом деле одним из способом заработка ирландских цыган является как раз взимание платы с беззащитных местных жителей, так что не известно, сколько ирландцы нажили на бюргерах.

Как сообщают власти Густавбурга около 30 фургонов с ирландцами все еще находятся поблизости от городка.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version