Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Поднимаю бокал за вашу Мощь и Авторитет!

Клиника гипноза «Hypno Coding» и Алексей Иванов-Царёвококшайский поздравляют «Нашу Газету» и лично Сергея Тарутина с днём рождения еженедельника и круглой датой 600 номеров!

Искренне, не скрывая восхищения жму руку, уважаемый Сергей Юрьевич!

Шестьсот номеров – это круто. 600 номеров лучше, чем 500, но даже не потому, что это больше на 100, а потому что 600 ни много ни мало, а магическое число.

Не зря символ запредельной самодостаточности нашей с вами колыбели – 90-х годов, был легендарный 600-й Мерседес, а увенчанная славой перестроечная телепрограмма Александра Невзорова «600 Секунд» до сих пор является символом краткости, бунтарства и несгибаемой воли к победе.

Более того, согласно значению чисел эпических Пифагорейцев и их знанию «Нумерологии» число 600 означает – Совершенство. Совершенное исполнение – вот неизменный стандарт «Нашей Газеты».

600 — это число Космоса – слово «космос» на греческом составляет в целом сумму 600. Это число Галактического сознания и Вселенского понимания законов. Именно поэтому, уважаемый Сергей, хочется подчеркнуть, что за продолжительное время информирования общества, Вы стали центром Русскоязычного населения галактики «Ирландия».

Вы научились гармонии, и теперь энергия «Нашей Газеты» течёт по правилам рукавов галактики. А это означает, что Вы достигли такого совершенства нахождения на гребне потоков, что, пребывая в мейнстриме, Вы притягиваете на Вашу орбиту элементы информации, перемещающиеся в пространстве, и подобно блистательной звезде делитесь ими, освещая нашу жизнь под этим неярко раскрашенным ирландским небом.

От всей души желаем Вам и газете процветания и успехов! Заглядывая в будущее, вижу число 700, которое согласно пифагорейцам означает Мощь, Доминирование и Авторитет.

Алексей Иванов

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version